JÁ CORTARAM O MEU UMBIGO!
Quem gosta de mim sou eu,
Eu gosto tanto, mas tanto,
Que jamais irei deixar
Alguém que se acha que é santo,
Venha querendo dizer
Para mim, tudo o quanto
E como eu devo fazer!
Por favor, pare com isso,
Não queira brincar comigo,
Pois deixei de ser criança,
Já cortaram o meu umbigo,
Sou um adulto sim senhor,
Portanto, saiba eu não brigo,
Nem me deixo descompor!
*****
O que sabe do dever,
Cumpre sempre, pode crer!
Barreiras (BA), 31-05-2024
Antônio Galdino.