POESIA FEIA
Tem hora que a inspiração vai embora
E eu também queria ir.
Mas eu ainda estou aqui,
Entendo que viver também é resistir.
A dor que ainda que inconscientemente o outro proporciona
É aniquiladora e me detona.
Mas o que me resta e sobra continua,
Tento encontrar nos detalhes a esperança que atenua.
É preciso escolher lutas,
E mudar o que eu não vou mudar.
A sua essência está aqui,
Ninguém consegue te esvaziar.
Ás vezes é injusto ser maduro
com a imaturidade alheia,
Mas quem é bom o bastante
Para não cair na sua própria teia?
É tanta coisa que se vai,
Um mar de sentimentos.
Queria poder exorcizar mais fácil
Todos os meus lamentos.
Essa poesia feia que diz tanto,
Espero que me e se encontre.
Ainda não é meu pranto,
Espero que não se desaponte.