...“liberto” a Saudade!!!
 
_Por que
Choras, ó Olhos?
_Não choro, “liberto” a Saudade...
 
Há tempos e tempos represada
E que até fez morada
Dentro de mim...
 
Ciclicamente, abrem-se as comportas d’Alma...
 
...  e então, simplemente, "liberto” a Saudade!!!












***
Imagens-Acervo pessoal