1 kilo e 1/2 de Paciência...

Anda com a emoção igual vulcão em erupção.

Tem a impressão de estar num campo minado

Pronto a explodir a qualquer momento.

Use a tecnica do (1 kilo e 1/2) de paciência.

Tem a sensação de estar andando sobre ovos

Pronto a eclodir a qualquer instante.

Está preste a cair num abismo profundo.

Manifeste o uso do 1k e 1/2 de paciência.

O caminho fica arido, arenoso, escuro

Diante a abordagem grotesca do seu proximo

Que pensa ter poder sobre seu viver.

Fixe a pratica e o uso 1k e 1/2 em paciência.

Confie, creia, tenha convicção

Nunca esta só a combater as batalhas

Apresentação diaria do inimigo

Que tenta de diversas maneiras

Desviar o foco da estrada correta

Onde a luz dispersa a escuridão.

Diante a insistência do adversario

Que uso de artimanha diversificada

Com olhar carente, abordagem fria

Controversa a sua vontade

Tirando a paz do coracao, alma, espirito

Clame, louve, ore ao Criador

Com coração limpo, aberto

Volte o olhar ao Cordeiro Imaculado

Respire suavemente, com toda resiliencia

Empatia, amor, perdão.

Caminhe em direção ao seu semelhante

Compartilhe veridicamente todo aprendizado 

Com alegria, fidelidade, obediencia celestial

1/ 2 de paciência para ele e 1 kilo para você.

         

Reflexão: Gálatas 5: 22

                  Poeta de Deus

    escrita     31/05/24

                       16:52 hs

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 01/06/2024
Código do texto: T8075889
Classificação de conteúdo: seguro