Estigma do tempo

Viver sob o estigma do tempo

É tornar-se escravo de hora calculada

Prefiro saborear cada momento

A deixar minha alma enjaulada

Gotas de segundos adoçam a caminhada

Se vindas do néctar do puro prazer

Relaxam com suavidade nossa estrada

Desde a noite até o amanhecer

O tempo é um mundo paralelo

Que podemos moldar à nossa vontade

Trazendo pra ele o que há de mais belo

Ou nos privando da nossa liberdade

Pode acabar no sopro de um vento

Por isso prefiro ele como meu aliado

Aproveito assim cada pingo de momento

Desse meu livre tempo abençoado

Pacelle
Enviado por Pacelle em 31/05/2024
Reeditado em 01/06/2024
Código do texto: T8075841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.