SURPRESAS

A cada dia, a cada noite

Surpresas vêm e vão

Surgem e desaparecem

Surpresas que fazem de nosso viver um mistério

Fazem uma incógnita

Surpreendente e misteriosamente

Surpresas que nos abraçam

E também nos soltam

Surpresas finitas e infinitas

E fazem de nossa humanidade um espelho de sentimentos

Surpresas que tiram sorrisos de nossa face

Que tiram lágrimas também

Surpresas únicas

Surpresas que fazem a diferença

Que tornam nossa caminhada mais terna e humana!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 31/05/2024
Código do texto: T8075743
Classificação de conteúdo: seguro