Marionete

Um dia me disseram

que poesia era brega...

Então parei de escrever.

Um dia me disseram

que eu lia demais...

Então parei de ler.

Um dia alguém me disse

que eu falava demais...

Então parei de falar.

Um dia alguém me disse

que eu sonhava demais...

Então parei de sonhar.

Um dia alguém veio à mim, dizer

que eu me expunha em excesso...

Então comecei a me esconder.

Um dia alguém expôs,

de mim, cada defeito...

Eu acreditei e chorei.

Então percebi

que estava dando muito direito

para outro alguém

que também é imperfeito,

e enfim, acordei.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 31/05/2024
Código do texto: T8075713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.