AINDA CREIO NA EDUCAÇÃO.

 

Para cumprir bem seu plano,

De vida e de cidadão

É dever do ser humano,

Mas só com boa educação!

 

A formação é preciso,

O desempenho também,

E há de se ter juízo

Para poder se dar bem!

 

Portanto, é fundamental

Que se tenha adquirido

Conhecimento formal

Para ser bem sucedido!

 

Há de se ter compromisso,

Com a educação adquirida,

Quem não se liga bem nisso,

Não tem êxito na vida!

 

Barreiras (BA), 30-05-2024

Antônio Galdino.

 

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 31/05/2024
Reeditado em 01/06/2024
Código do texto: T8075712
Classificação de conteúdo: seguro