"Persistência, fé e gratidão: a jornada da vida"

Persistência,

Resistência,

Resiliência...

Fé e gratidão e Esperança

Bem vindos a Minha Jornada da vida .

A vida por inúmeras vezes me jogou no chão e me nocauteou ou pelo menos tentou nocautear

Mas eu, como um lutador que não foge da luta

Subi no ringue, lutei sem baixar a guarda e subi no pódio

Cada batalha, cada cicatriz, cada vitória e cada derrota

Moldaram meu caráter, fortaleceram minha fé

E me fizeram quem eu sou hoje

A vida é uma luta constante, cheia de altos e baixos

Mas é na perseverança, na resiliência e na fé

Que encontramos forças para superar todos os obstáculos e seguir

Crescendo por tal motivo meu bordão é ...

"Em constante Evolução"

Não importa quantas vezes eu tenha caído oi quantas vezes tentaram me derrubar

O importante é que sempre me levantei e continuei lutando

Agradeço a Deus por me guiar, por me proteger

E por nunca desistir de mim, mesmo nos momentos mais difíceis

A vida é uma dádiva e cada desafio nos torna mais fortes

Mais sábios e mais gratos pelas pequenas vitórias

Que possamos sempre manter a fé, a coragem e a determinação

Pois no final, a recompensa será maior do que qualquer adversidade

Agradeço por cada dia de vida, por cada oportunidade de aprender e rever meus conceitos

E por cada pessoa que faz parte da minha jornada

A luta da vida vale a pena, pois no final, a recompensa é a mais bela de todas

O amor, a gratidão, e paz interior.

Ninna Nieuwenhuis
Enviado por Ninna Nieuwenhuis em 31/05/2024
Código do texto: T8075569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.