HOMEOPATIA
A Solidão
É minha.forma
De me testar
De me por
A prova
Afinal
E comigo
Que tenho
De contar
Uma bronquite
Me pegou
Sem paladar
Ta tudo
Sem graça
Me prendi
Em casa
Pra isso passar
A tosse
Me deixou
Com dor
No corpo
Uma sopa
Da vizinha
Pareceu
Restaurar
Meu animo
Em
processo
De cura
Sigo
Já melhor!
Os princípios
Ativos
Dos tres reinos
São.meu apoio
Eles se juntam
Na Homeopatia
E me restauram