Nas Asas do Pensamento

Quando penso em tudo que penso, repenso.

Nem tudo é como a gente pensa.

E diante da incerteza só uma certeza tenho.

Só o tempo traz a certeza de tudo que é incerto.

E na espera incessante deste meu pensar.

Viajo feito plumas ao vento, no ar.

E neste caminho que vivo a caminhar,

Nem tudo tem a leveza do ar.

Há caminhos que levam a um jardim em flor.

Há espinhos por trás da beleza da flor.

No final, quem diria! Tudo aquilo por que passamos

É a colheita daquilo que há tempos plantamos.

Autor: Milton Bezerra da Silva

Data: 30/05/24