...”dentro de Mim”!!!

 
Ah, não importa
Para a direção
Qu’olho...
 
VOCÊ
Sempre estará
Refletida em meu olhar!
 
Porque VOCÊ está AQUI...
 
...”dentro de Mim”!!!

 
 


 

 
Frase

Há presenças que se entrelaçam, quanticamente,  em nós.





















***
Imagens-Acervo Pessoal