HUMANIDADE PERDIDA

Estenda a mão

e nos ajude a seguir.

Pois entender

o que já passou,

revela os nossos labirintos

e o que queremos ser.

Acenda uma fogueira

e fale das tuas aventuras,

é hora de reconciliação.

Mas, o elo ficou

quebrado pelo gelo

ou sangue derramado

entre o sapiens

e os neandertais.

É tempo de perdão,

estenda a sua mão.

Retorno às cavernas,

estudo os teus ossos

e os teus costumes.

Quando fecho os olhos

vejo o teu sorriso

e sinto a humanidade

em nós.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 30/05/2024
Reeditado em 30/05/2024
Código do texto: T8075035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.