Chuva fria

 

A chuva ecoa forte e vai embora

Enquanto as almas transitam...

Num corre, corre, há vida lá fora.

Almas inquietas que transitam.

 

A chuva fria maltrata, machuca

Dissabores e dores que remetem...

Nas instâncias, de tudo acontece.

Enquanto a chuva fria se avoluma.

 

Chuvas preciosas dos céus, ou fel.

Na medida certa, contentamentos

Caso contrário, constrangimentos

Sem contestar a mensagem do céu.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan