PALAVRAS

Palavras.

somente tem peso

se viveram anos chorando

perdas... perdidos sonhos,

para que façam sentido...

Para que não sejam palavras

jogadas ao vento...

Para que não sejam

simplesmente palavras

içadas ao Deus dará

que não façam

sentido algum quando faladas

ou ouvidas... !

Alkas
Enviado por Alkas em 30/05/2024
Código do texto: T8074912
Classificação de conteúdo: seguro