QUIMERA MINHA
Autor: Antônio Barbosa
Quando a luz do amanhecer
Iluminar toda a escuridão
A chuva lavar toda podridão
O mundo abraçar os excluídos
Aceitar os perseguidos
A natureza não ser agredida
A maldade ser banida
A criança ser respeitada
A infância não ser violentada
O idoso bem cuidado
Nunca mais abandonado
Trabalhador não ser explorado
Corrupto não ser votado
Pobre não pajear milionário
Não crer em estelionatário
Cada um carregar sua cruz
A idolatria somente a Jesus
Aí eu começo acreditar
Até mesmo sonhar
Que tudo vai mudar
O amor vai reinar
De maneira bendita
Da forma mais bonita
A poesia ser ouvida
A pureza não ser excluída
A harmonia predominar
Como uma sinfonia culminar
Uníssono a melodia cantar