O Canto do Adeus

No fim de tudo, resta apenas um adeus...

Um adeus que não damos,

Um adeus que não queremos e um adeus que a todo custo desesperadamente insistimos a todo custo não dá

O silêncio ecoa, a solidão se faz presente

As memórias se misturam com lágrimas

E o coração se despedaça lentamente

Casa em silêncio...

Todos dormindo e a Ninna Nieuwenhuis

quase as 02:00 da manhã de uma quinta feira ouvindo através do céu smartphone

O FIM (THE END)

Que se não lhe falha a memória foi gravado por meados dos anos 1965

Não, a Ninna Nieuwenhuis ainda não tá assim tão idosa

Todavia ela é uma jovem senhora de 39 anos

Com um gosto musical antigo e diferente

Ela ama ouvir

Altemar Dultra, Núbia Lafayette, Rosana ,

Wanderléa, Lílian,

Agnaldo Timóteo , Nelson Gonçalves, Julio Iglesias entre outros

Ela costuma dizer que ouvindo essas músicas antigas viajamos e revivemos sentimentos que por vezes ninguém poderia compreender

Lembranças de Papai e de mamãe que graças a Deus se encontram com saúde

(infelizmente separados)

Mais que sabemos que ambos se amaram perdidamente, loucamente e reciprocamente na juventude

E isso basta.

No canto triste de (Altemar Dutra)

A melancolia se espalha pelo ar

E as palavras se transformam em poesia

Contando uma história de amor e de dor

O fim chegou, não há como voltar

A despedida é inevitável, a saudade é eterna

Mas no silêncio da noite, ainda ecoa

O eco do amor que um dia foi eterno

E assim, o adeus se transforma em poesia

O fim se transforma em um novo começo

E as lembranças se tornam eternas

No canto do adeus de Altemar Dutra, imortalizado no tempo.

Ninna Nieuwenhuis
Enviado por Ninna Nieuwenhuis em 30/05/2024
Código do texto: T8074693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.