Reflexão

Períodos de reclusão, são bem vindos. Só não "se torne Alice" dentro deles.

O autoconhecimento, serve como professor das caixas perdidas.

Só não aprende com os exemplos vividos quem não quer.

Os caracteres das ações já nos mostraram que o ditado mais importante é imensamente válido:

" O passado deve ficar no passado".

Permita-se, não olhe tanto para atrás.

São os viés do momento que lhe farão caminhar e não uma estrada sem pavimento deixado ao acaso em que você está preso e caminhado a cair todo o tempo.

Lembre:

Não são as pessoas detentores da culpa. mas sim, como você se permite viver.

Ninguém é responsável por sua situação atual, a não ser você mesmo.

O seu compromisso real é consigo. Não com os outros!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 30/05/2024
Código do texto: T8074643
Classificação de conteúdo: seguro