SONHOS, SOMOS

Somos sonhos

Nossos sonhos

Inteiros, completos

Sonhos somos

Somos eles

Ou eles são nós

No cotidiano, somos

Somos o que sonhamos

Sonhamos o que somos(?)

Sonhos que nos movimentam

Sonhos que nos levitam

Nos empurram a seguir

Para re-encontrar quem somos

Sonhos, somos

Somos eles

Somos sonhos

Que nos fazem viver

Que nos tornam andarilhos

Em busca de nós

Na concretização dos sonhos

Que nos moldam

Que nos diferenciam

Sonhos, somos

Sempre!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 30/05/2024
Código do texto: T8074604
Classificação de conteúdo: seguro