Um SER humano
Estou vivendo dias confusos
Minha mente está em fuso
No horário das desilusões
Falta-me os sonhos de amor
Não tenho mais emoções
Não sei se riu ou se choro
Ou se espanto um sorriso
Se a tristeza é meu diapasão
Aceito os afagos da saudade
Antes ela, do que a solidão
Todos os dias para mim são tristes
Minha ansiedade em mim persiste
Acho que vou parar de pensar
Para sonhar com um novo dia
Antes que ela venha me matar
Eu penso num recomeçar
A cada sonho de cada instante
Ainda há tempo para me amar
Moro perto da rua da felicidade
Todos os dias a lua passa por lá
Não me chamem de coitado
Eu não convivo com a maldade
Como num desenho animado
Passando o que tinha sonhado
Quero sonhar com a felicidade
Às vezes me sinto um bobo
Dentro de uma corte virtual
Onde um dia fui um rei bem amado
Sem ser majestade, não serei vagabundo
Mas apenas um poeta gira mundo
Será que talvez seja real?
Tudo isso que venho pensando
Penso numa realidade presente
Ao viver sob a presença do medo
Medo de ganhar um presente de greco
Imagem da Internet