PACHAMAMA

Que eu não permaneça

Impuro, imundo – e mudo.

E que todas as janelas do meu ser

Se abram para que eu mude

A mim e ao meu mundo.

Que eu tenha a capacidade,

Através do meu verso,

De transformar, inspirar,

Unir e Despertar, tudo e todos

Que habitam o universo.

Que ainda haja espaço

Na terra, para eu acender

O meu fogo, purificar minha

Água e a minha alma, voar

E pairar no ar, no templo do tempo.

Que eu saia da minha zona

De conforto e confronte,

De frente, o que me faz

Permanecer estático, inerte.

E Mude de atitude e de lugar.

Assim clamo a ti Universo,

Mundo, tempo, mama.

Assim peço a ti, mãe terra.

E a te, ofereço flores, folhas, frutos...

Assim reverencio a ti,

Provedora, Pachamama.