SOMOS O QUE PENSAMOS (?)

Pensamos, refletimos

Nossas ações são reflexos

Do que pensamos, do que refletimos

Somos o que pensamos

E agimos conforme

Pensamos, agimos e falamos

Unindo esta tríade

Personificando uma pessoa

Tornando real as sinapses

Fazendo da vibração neuronal

O que pensamos e como agimos

Somos o que pensamos ?

Será que conseguimos ser tão o que pensamos?

Tentamos e às vezes conseguimos

Somos seres pensantes

Somos Homo Sapiens

Oriundos de um grande processo

De milênios e diversas etapas

Somos o que pensamos

Já dizia Sidarta Gautama

E outros seres iluminados

Ou seres com pensamentos diferenciados

Somos o que pensamos ( ?)

Você que lê responde

Você que pensa reflita

Somos o que pensamos

Será ?

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 29/05/2024
Código do texto: T8074255
Classificação de conteúdo: seguro