O nosso legado
No âmago da existência, refletimos
Que a jornada não se faz solitária,
Cada alma é um fragmento divino,
Entrelaçadas, dançamos a sinfonia diária.
Um ao outro, somos faróis brilhantes,
Guiando-nos nas tempestades da vida,
Evoluímos como estrelas cintilantes,
Ascendendo na vastidão desconhecida.
A humanidade, em sua essência, é união,
Uma tapeçaria tecida com fios de cuidado,
E em cada gesto de pura compaixão,
Nos tornamos luz, pelo bem consagrado.
Que possamos, com ternura infinita,
Cuidar dos corações que cruzam nosso caminho,
Sem desejar recompensa ou palavra dita,
Apenas amor, espalhado com carinho.
Pois quando o bem fazemos, de alma plena,
O universo, em seu ciclo, retribui,
E essa corrente de bondade serena,
Em nossos corações, para sempre influi.
Sejamos, então, faróis na escuridão,
Com cada ato, uma chama a brilhar,
E que a luz do amor, em constante expansão,
Seja o legado que vamos deixar.