Pausa
A pausa que você faz é igual o muro que nos separa
Que importância eu tenho na sua vida?
Me iludi novamente
Pensei que nossa amizade era importante
Era enquanto eu dizia sim para tudo
Foi dizer o primeiro não e tudo foi por água abaixo
Vou superar, afinal de contas não existe relação sem conflito.