Porque eu escrevo!
Eu escrevo por diversas razões
Das mais simples e complexas
O que importa é que eu escrevo
Em versos, prosas e pensamentos.
E a cada texto procuro ser fiel
Ao ideal em que acredito em si
Não escrevo com vil propósito
De destruir a vida de ninguém
Porém o poeta, o escritor, a voz.
Que emergem nessas palavras
Devem ser puras e autênticas
Em cada conclusão tão exata
Eu escrevo para aliviar as dores
Eu escrevo pelo os meus amores
Eu escrevo para denunciar o erro
Nos cruéis vis absurdos do mundo
Porém espero nunca perder a dor
Do sentimento inigualável de ser
Um poeta que sente toda ternura
Em crer em dias melhores por vir.