UNS E OUTROS

UNS E OUTROS

Uns querem a prosperidade...

Outros... O poder, o dinheiro

E muitos querem liberdade

De serem felizes por inteiro...

Uns buscam amor e lealdade...

Fingindo que são verdadeiros

Às vezes cometendo maldade

Trilhando caminhos traiçoeiros...

Alguns valorizam a amizade...

A família... Todo ato que é ordeiro

Outros... O juiz da impunidade

Com o intuito bisbilhoteiro...

Mas a vida dá a possibilidade...

Também aprendizado certeiro

A quem tem mais humanidade

Ao propósito chega primeiro...

(UNS E OUTROS - Edilon Moreira, Maio/2024)