Ação Perigosa...

Lenha na fogueira

Cutucar onça com vara curta

Fosforo no rastro de pólvora

Ação perigosa, desastrosa

Devastadora que destroi historia

Em questão de segundo

Ao desprovido de empatia

Amor, afeto, cuidado ao semelhante.

Palavra mal interpretada causa confusão

Na comunicação, relacionamento

Conforme sua citação, sentido

Controverso que vai na contramão

Da contradição, interpretação.

Uma palavra carrega sentido diferente

Contrario ao entendimento do proximo

Conforme sua colocação na fala, escrita.

Diferencia ação da reação

Conforme a motivação necessaria

Num dialogo onde vital desvendar

O codigo correto para se comunicar.

Com exatidão sem confusão

Buscar o sentido exato da palavra

Manter o silencio frente a duvida

Sempre é, sera a melhor opção.

Para um dialogo perfeito, aberto

Repleto de entendimento, discernimento.

Sem causar ruido, explosão.

Sabedoria exposta a uma real conversação.

             Poeta de Deus

               29/05/24

                06:30hs

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 29/05/2024
Reeditado em 29/05/2024
Código do texto: T8073960
Classificação de conteúdo: seguro