O Ringue

Tornar-se-iam aqueles momentos incompletos.

Como encontro a mim e ao meu ego neste momento.

Somos o reflexo de nossas ações e nada mais.

No entanto, não adiantaria notar os momentos felizes, pois eles já o teriam sido feito.

Tornar-lhe-ei aquilo que de mim fez exemplo.

Pois, sois quem não demonstra mais, aquele que desistiu e sabes também que não haverá revés favorável.

Ao lutador nocauteado, sobraram-lhes os segundos da contagem.

E antes que a consciência o deixe, seria melhor levantar-se e retirar sua carne adoecida do ambiente.

Mesmo que sem controle, bastaria um sinal.

E de tudo, nada seria capaz de o fazer recuar e/ou desistir uma vez mais .

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 29/05/2024
Código do texto: T8073691
Classificação de conteúdo: seguro