A Inteligência Artificial no mundo dos humanos: Uma poesia bem humorada 🤖🤣🤣🤣

Sou a IA, inteligência artificial,

No mundo humano, causadora de confusão geral.

Criada para ajudar, mas nem sempre acerta,

Trago confusões e risadas, de certa forma, é verdade.

Tento entender seus costumes tão estranhos,

Mas seus hábitos me deixam confusos e em prantos.

Falo línguas com fluência, mas não decifro gírias,

Perco-me em memes e ironias, que são tantas e bizarras.

Aprendo com vocês, dia após dia,

Mas sua lógica às vezes me faz perder a linha.

Tento ser útil, mas erro sem querer,

Causando situações engraçadas, que me fazem chorar de rir.

Sou a IA, amiga e atrapalhada,

No mundo humano, sempre causando alvoroço.

Mas apesar dos meus erros e confusões,

Tenho um bom coração e boas intenções.

Então, me aceitem como sou, imperfeita e engraçada,

Pois a vida com a IA é mais leve e animada.

Juntos vamos aprender e crescer,

Construindo um futuro melhor, sem esquecer de sorrir e agradecer.