REAJA

REAJA

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=28/maio/2024)

Não faças assim,

Não fujas de mim;

Se quer por um fim

Que seja presente...

Se errei na cor,

No aroma da flor,

É porque o amor

Não envolvia a gente.