Marcas do Tempo
Brasil,
27 de Mai 2024
Ele me procurou quebrado,
Machucado e envergonhado,
Pelo acertos de contas que a vida a (ELE) cobrou.
Refletindo sobre o amor que tínhamos,
Não queria alguém não recíproco em sentimentos,
Nossa imaturidade e impulsividade ainda na juventude nos separou.
Ele está quebrado, machucado e envergonhado,
Assim como me senti quando ele me partiu em pedaços,
Sinto sua dor e tristeza, mesmo distante.
Embora o mundo tenha dado voltas, Sempre desejei sua felicidade,
Mesmo que não fosse ao meu lado.
Ele me procurou após tantos anos, Carregando a dor de ser cobrado, punido , julgado e atormentando demais em seu atual relacionamento.
A vida nos ensina, deixa marcas,
Mas o amor verdadeiro independente dos dias, dos meses, dos anos, do tempo e do século ele permanece,
E ele mais cedo ou mais tarde teria que ter a experiência e passar pela dor
Para chegar a uma conclusão concreta que
com um coração inteiro a gente não brinca, não meche e não quebra.
Ele me procurou quebrado do mesmo jeito como ele me quebrou um dia,
Ele me procurou machucado da mesma maneira que ele me machucou um dia,
Ele me procurou envergonhado por descobrir, na vida e sentir na pele a dor que dói na juventude
Essa dor insuportável, que maltrata, sufoca, pesa , inclusive despedaça , quebra e nos deixa frustrados.
Quebrado,
Machucado,
Envergonhado...
Foi assim que ele veio me procurar, Inacreditável é ver um artista plástico cabisbaixo, quebrado, desanimado e sem inspiração para suas obras esboçar, pintar, concluir, terminar...
Finalizar...
A tela, os pincéis, o cavalete agora de lado não chama atenção
Com o coração dele sangrando agora, optei por fazer uma breve oração
Pedindo a Deus bem baixinho que concerte restitua e deixe inteirinho os cacos e cada pedacinho do seu coração .
Pois desde sempre desejei sua felicidade, mesmo que não fosse comigo do lado.
Mas as marcas do tempo são inevitáveis,
E cada escolha traz consequências,
E agora ele enfrenta as consequências das suas ações passadas e mau pensadas.
No entanto, o sentimento verdadeiro é capaz de superar qualquer obstáculo,
E mesmo que tenhamos seguido caminhos diferentes,
Sempre haverá uma parte de mim que torce por sua felicidade.
E quem sabe um dia, quando as feridas cicatrizarem e as marcas do tempo se dissiparem,
Nossos caminhos se cruzem novamente,
E talvez, quem sabe, possamos reconstruir o que um dia foi quebrado.
Marcas do tempo, marcas do amor,
Que nos transformam e moldam quem somos, Mas não apagam a essência daquilo que um dia fomos.