SOMOS PARTE
É difícil saber
ser
parte,
parcela,
parcial,
papel picado,
incompletude,
f r a g m e n t o
varrido de outra arte
(Poeira ao vento
que se funde
ao todo pra se
integrar)
Entrega:
Irresistível abismo
Queda d’água
que nos permite
o voo presente:
por um instante,
a inalienável certeza
de plenamente Ser.