Na sacada, na noite serena, sob o véu outono,
Na sacada, na noite serena, sob o véu outono,
Duas almas se encontram para juntas caminhar.
O peso do passado, a tristeza do ontem,
Se dissolvem na música, num novo poema.
A brisa gelada traz lembranças distantes,
Seus sorrisos aquecem, como amantes.
O tempo, que antes era apenas um peso,
Agora se transforma em um doce e suave regresso.
As notas da melodia sussurram promessas,
Enquanto eles dançam nas sombras e as cegas.
Cada acorde ressignifica a saudade,
E juntos, eles tecem uma nova verdade.
A noite fria se torna calorosa e íntima,
Nas mãos entrelaçadas, toda a mágoa se extingue.
Eles sabem que o tempo pode ser um aliado,
Quando a música que toca o passado.