O TEMPO DE CADA UM
O TEMPO DE CADA UM
Há certo tempo para cada um...
Assim eu penso que deva ser
Se não plantamos mal algum
É só o bem que vamos colher...
Por que é que uns vivem pouco?
E já outros, vivem por demais?
Alguns lúcidos e outros loucos?
Alguns são tolos, outros geniais?
A vida reserva boas surpresas...
E a vida revela as más notícias
A vida alegra e traz as tristezas
Na vida há inocências e malícias...
Atrás do tempo todos corremos...
Tentando driblar o obstáculo
E toda a vida passa e não vemos
Sem dela ter feito: Espetáculo!
(O TEMPO DE CADA UM - Edilon Moreira, Novembro/2021)