O Diálogo é o Melhor Caminho

Pra quem ainda está em conflito

Numa vida a dois,

Leve a relação na base do diálogo que é mais bonito

A fim de evitar qualquer constrangimento que possa vir depois.

O diálogo é a melhor solução

Assim você evita estresse desnecessário,

Conflitos ou qualquer tipo de discussão

Pois sempre saiba que a vida é sempre um aprendizado.

Se todos os casais

Fizessem isso com frequência,

Relacionamentos durariam mais

E ganhavam a benevolência.

O diálogo é o melhor caminho

E às vezes é uma das causas que ficamos sozinhos,

O diálogo nos amadurece

Com a falta dele, a perda da relação é uma das certezas que pode ocorrer, aí ninguém merece sofrer.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/05/2024
Código do texto: T8073233
Classificação de conteúdo: seguro