Mundo #88

Naquele mundo,

Quem não ria, chorava.

Quem não chorava, ria.

Simples assim

Apenas duas expressões

Apenas dois sentimentos

Se não tá feliz, tá triste

Se não tá triste, tá feliz.

O que fodia era a empatia,

Maldita empatia.

Brigas aconteciam o tempo todo,

Era tudo um grande choro,

Ninguém era feliz,

Ninguém conseguiria se manter feliz.

A felicidade era para momentos solitários,

Raríssimos momentos,

Das mais bobas pessoas,

Que riam de si mesmas,

Sem pensar que estavam rindo

De si mesmas.

Até o sexo era sem graça,

Seja em razão,

Ou a própria razão,

Daquele mundo de lágrimas.

Os únicos isentos,

De tais sentimentos,

Eram os psicopatas.

Sem rir, sem chorar,

Eram muito estranhos.

Acabavam isolados ,

Pelos cantos.

Naquele mundo de lágrimas,

Onde só ria quem se isolava,

Faltava um meio-sentimento,

Também mentiras e silêncios.

Faltava verdade.