DE TEMPOS EM TEMPOS

De tempos em tempos

Há confusão

Por causa da velha mania

De ficar com o coração na mão.

Quando vem a guerra

O despreparo é fogo

Falta de entendimento

Sobre o que é lutar.

Por isso muitos

Se acabam na fogueira da guerra.

De tempos em tempos

A humanidade erra.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/05/2024
Código do texto: T8073162
Classificação de conteúdo: seguro