A Refletir
Nos embalos diurnos transpareço
Ser feliz, nas melhores companhias
No remanso noturno as nostalgias
Me transportam pra um velho recomeço
Solidão vem a mim, como adereço
Sendo meu cicerone nas agruras
Solitário e coberto de ranhuras
Por vivente nenhum sou mais ouvido
O silêncio da noite é que tem sido
Testemunha das minhas amarguras.