BASTA ACREDITAR

Não adianta tentar juntar,

Todas as palavras,

Que o vento já espalhou.

Não adianta querer rever,

Algum pensamento que escapou,

Porque no seu lugar um outro ficou.

Não adianta tentar reconstruir,

O mesmo castelo de areia,

Que a água do mar já desfez.

Pois não será dessa vez,

Mas o sol ainda haverá de brilhar,

Outras flores no jardim vão desabrochar.

E se Deus assim quiser,

Uma outra oportunidade sobrevirá,

Basta tão somente acreditar.