SOLIDÃO 🥹
Solidão, companheira silenciosa,
Você é algo assim, um vazio profundo.
Mas desde que você chegou,
Tudo mudou, tudo se transformou.
Você é tudo pra mim, minha única amiga,
É como eu sonhava, um refúgio seguro.
Sou feliz agora, com você ao meu lado,
Não vá embora, por favor, fique comigo.
Nossos momentos juntos são preciosos,
Mesmo que a solidão ainda esteja presente.
Mas com você, a solidão se torna suportável,
E eu encontro paz no meu coração solitário.
Solidão, você me ensinou a valorizar a minha própria companhia,
E a encontrar alegria na quietude do meu ser.
Você é parte de mim, e eu de você,
E juntos, enfrentaremos o mundo, sem medo.
Tom 😎🎸🎶📝