UMA MÚSICA

Nos arrebata

Nos arrepia

Nos joga nas viagens do tempo

Uma música nos faz calar

Nos faz chorar

Nos satisfaz

Uma música é única

Que faz a mente brilhar

Deixando as sinapses mais iluminadas

Uma Música que faz a gente parar tudo

Pois entramos em transe

Indo com os pensamentos no passado

Deixando o corpo no presente

Uma música silencia a dor e o sofrimento

Nos torna mais resilientes

Nos faz acordar para o viver

Uma música nos eleva

Nos deixa mais fortes

Abre às nossas janelas

Para a beleza que nos circunda

Para a poesia que é nossa caminhada

Para nos mostrar nossa pequenez

Diante do que está se propagando

No que está acontecendo

Uma música é amor

É energia pura

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 27/05/2024
Código do texto: T8072813
Classificação de conteúdo: seguro