Vestígios

Já me disseram que eu era tudo

Menos eu mesmo

Já teve vezes que tracei caminhos

E vaguei à esmo.

Já tive amores e paixões incríveis

Que jamais conheci

Telas que pincelei pela escuridão

E que nunca descobri.

Certa vez emprestrei meu sorriso

Para um amigo sorrir

Eu já inundei de dor meu coração

Para alguém prosseguir.

Deixei pedras e espinhos na ponte

Que nunca atravessei

Construí um arco-íris enquanto chovia

Em mim, e, dele me sequei.

Eu fiz o erro meu sambar com o acerto

E segui errando

Abracei tantas certezas pela vida

E fui me enganando.

Eu sou um rastro mutável e imutável

Areias e areias sem fim...

O vento leve e tempestuoso da filosofia

Que sopra dentro de mim.

27 de maio de 2014.

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 27/05/2024
Reeditado em 01/06/2024
Código do texto: T8072757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.