Mistério
Mistério
A vida passa devagar pra quem quer crescer na vida.
Porém, passa depressa pra quem não quer, dela sair.
Sair da vida?
Hoje amanhã,
Quem saberá o dia!
Logo, agora, não!
Lindo é viver.
Vida, morte,
Corda bamba.
Há tempo?
Silêncio,
Mistério,
Agora não,
Ando e penso.
ELC