Renascer

Floresce cada etapa

Juventude se curva, meu bem

E a sabedoria se encaixa

Nesse ciclo que a vida tem

O coração pronto deve estar

Para a despedida, para recomeçar

:

Com coragem, vamos seguir

A novos vínculos sem tristeza

Em cada começo há de existir

Uma magia e sua beleza

Viver acima das incertezas

Com fé no peito a nos guiar

De espaço em espaço a caminhar

:

Felizes, sem pátria se apegar

O espírito do mundo não prende

Eleva, amplia, faz-nos andar

Mal nos aconchegamos

Já o desalento vem nos rondar

Mas prontos para a jornada

Conseguimos a mente libertar

:

Talvez a morte nos chame

Ainda jovens, pra nova partida

Mas o chamado da vida é constante

E sempre nos guia nessa lida

Avante, coração, sem temer

Fala até logo e segue firme

Que a vida é sempre renascer

:

MMXXIV