Vida Itinerante
Quero viver uma nova Aurora
Quero ir para um porto seguro
Acho que está chegando a hora
O meu tempo está em apuro
Esgotou a minha expectativa
Mas ainda tenho que caminhar
Quero curar da minha ferida
Achando alguém para amar
Eu ainda quero rir e chorar
Vou atrás de uma fortaleza
"Minha fé não costuma falhar"
Acabará meu tempo de tristeza
Eu preciso sair desse lugar
Indo p’ um lugar distante
A minha vida é itinerante
Eu não tenho onde morar
Imagem da Internet