Passageiros

Que estamos de passagem ,é certo .

Somos passageiros,

não tão fugazes como as nuvens ,

nem tão duradouros como as pedras .

Mas como as árvores temos um certo tempo .

Exíguo diriam muitos,suficiente diriam outros .

É fato que deitamos raizes

e garantimos a imortalidade dos gens .

Será só isto que importa a gente como uma tribo ,o individual não contar quase nada ?

E gentes ,tantas ,a se julgar tão importantes…

Na realidade pouco ou nada valem ,apenas mais um do bando da espécie Homo sapiens .

Como na contagem de um elemento,

no cardume ou no bando de gnus

Alimento das baleias ,ou alimento dos leões .

Valha me Deus ,como a vida é insondável

🌹Rosa ,27/05/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 27/05/2024
Código do texto: T8072409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.