Escritas sem rasuras
“Com todo meu dom de escrever
Faço minhas artes com texturas
Isso vem do meu tanto querer
Sem clausuras e nem rasuras”
ZÉDIO ALVAREZ
Não me adapto às regras dos autodidatas
Que fazem tanta confusão com as letras
Eu faço a minha redação mais simplificada
Sua essência não têm trutas e nem tretas
Alguns usam para proliferar a maldade
Minhas palavras nunca serão camufladas
Eu falo o que vem do coração e da alma
Digo o que penso com a minha verdade
A minha escrita têm os traços da PAZ
Que muitas vezes ela pintou
Minha epiderme se esbranquiçou
Falar dela nunca é demais...