D.N.A.

Três letras

Três significados

Essência do que chamamos vida

Que são envolvidos em mistério

Que não temos, ainda, respostas

Deixamos nosso legado

Deixamos nossa herança

Que jamais será esquecido

Seremos sempre lembrados

Através dos gestos, do brilho do olhar

Dos ensinamentos deixados

Das palavras proferidas

Dispositivo natural à longo prazo ( DNA)

Conseguimos mudar o DNA

Nos tornando história em cada um de vcs

Esquecimento que não ocorrerá

Pois fazemos , agora, parte do DNA

DNA histórico

Que se cristaliza através das palavras e

Através do conhecimento

Que se enraíza nas entranhas das sinapses

Sou parte de vocês

Ficarão as saudades, a luz, nós

Dos instantes mágicos que passamos juntos

Dos momentos sublimes que no futuro sempre lembraremos

Faço parte do DNA de vocês

Faço parte da história de vocês

Vocês são parte de mim

Fazem parte de minha caminhada

Do que sou hoje

Sou a soma de tudo e todos que passaram pelo meu caminho

Em cada centelha que emerge de meu brilho

Há um pouco de cada um que aqui se faz presente ou ausente

Sine fine, Aeternum

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 27/05/2024
Código do texto: T8072392
Classificação de conteúdo: seguro