A lDADE CHEGAR
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
O tempo, é cruel e, não
Perdoa, a idade, Chega
E, não é à toa quem, nasce
Tem, que envelhecer, a
Vida, encaminhar, de
Fazer, o ciclo da, vida
Acontecer.
SALVADOR-BA / 27 / 05 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar _ bispo23