O esconderijo da arte

Quem brinca com arte

Pinta, cria relevos fascinantes!

Desenha paisagens incríveis!

Mutila o próprio corpo em moldura de gesso!

Criam exposição com pedaços de arte que não choram!

Colocam cores impressionantes, sobrepostas a outras, criam contrastes de dor e amor!

Tudo brilha, em tão pouco se desmancha em cinza, no abstrato, numa confusão mental!

O verdadeiro objetivo da arte

Consiste no esconder

Tudo que não se consegue falar!

A arte, é um instrumento que camufla a realidade

É um esconderijo!

Pessoas tem medo de falar

De abraçar

De pedir ajuda

De chorar.

Pessoas pintam, usam cores cinzas

Coloridas, o objetivo é criar um mundo

E viver preso a ele

Na parede de casa.

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 26/05/2024
Código do texto: T8072281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.